ST
[ Nuevos mensajes · Participantes · Reglas del foro · Búscar · RSS ]
  • Página 1 de 1
  • 1
FORO » Spetsnaz Tui Airsoft » Para todo lo de mas » AOE 3 Por hamachi (Tutorial)
AOE 3 Por hamachi
NikoProRussianFecha: Sábado, 29.10.2011, 21:12 | Mensaje # 1
Veterano en el foro
Grupo: Admin
Mensajes: 422
Reputación: 0
Estatus: Offline
Sigue estos pasos para poder jugar al AOE3 por hamachi :

Instalacion / configuracion del juego y el programa

  • 1- Instalar el juego .
  • 2 - Actualizar el juego con este parche : DESCARGAR

  • 3 - Descargar el "loader" , moverlo a la carpeta del juego y crear un acceso directo en el escritorio . (Este sera con el que iniciaras el juego .)DESCARGAR LOADER

    Ya tienes listo el juego . Ahora tienes que descargar y configurar el hamachi .

  • 1- Descarga el hamachi e instalalo

  • 2 - Dale a "Entrar en una red " (nombre de red : AOE3 TUI clave : 1234 )

    Como ves el programa ya te ha creado tu IP "falsa" con la que puedes jugar al AOE3 !

    Para empezar a jugar

    Abre el Loader y seleciona la IP del hamachi (una que empieza por 5 )

    Dale a "start game" y seleciona el Age Of Empires 3 .

    Ya esta !

    Para unirte a una partida creada vas a Multijugador LAN , y en donde pone Conectar por IP introduces la IP (la de Hamachi) del anfitrion y le das a OK .

    En el caso de que quieras crear la partida , le das a ANFITRION y mandas tu IP ( de Hamachi) a los que se quieran unir
  •  
    CristianweedFecha: Sábado, 29.10.2011, 23:26 | Mensaje # 2
    Usuario con experiencia
    Grupo: Comprobados
    Mensajes: 51
    Reputación: 0
    Estatus: Offline
    de que va este juego?¿

    Daria todo lo que se por todo lo que ignoro.
     
    NikoProRussianFecha: Domingo, 30.10.2011, 00:57 | Mensaje # 3
    Veterano en el foro
    Grupo: Admin
    Mensajes: 422
    Reputación: 0
    Estatus: Offline
    Es de estrategia , epoca de Napoleon
     
    Borja_RedFecha: Domingo, 30.10.2011, 18:40 | Mensaje # 4
    Veterano en el foro
    Grupo: Comprobados
    Mensajes: 233
    Reputación: 0
    Estatus: Offline
    ahh de puta madre, aora la coña es tener los requisitos del PC para poder jugar jejeje en cuanto tenga el otro PC le mandamos unos buenos AOE ok

    Un héroe nunca elige su destino. Su destino lo elige a él
     
    NikoProRussianFecha: Lunes, 31.10.2011, 01:35 | Mensaje # 5
    Veterano en el foro
    Grupo: Admin
    Mensajes: 422
    Reputación: 0
    Estatus: Offline
    MINIMOS
    Procesador: 1.4 GHz
    Memoria: 256 MB
    Disco duro: 2 GB
    T. Grafica: 64MB

    RECOMENDADOS
    Procesador: 2.8 GHz
    Memoria: 1 GB
    Disco duro: 2 GB
    T. Grafica: Gforce /Radeon 256 MB
     
    FORO » Spetsnaz Tui Airsoft » Para todo lo de mas » AOE 3 Por hamachi (Tutorial)
    • Página 1 de 1
    • 1
    Búscar:

    Copyright MyCorp © 2020
    Hacer un sitio web gratis con uCoz